Квас на экспорт

Самую большую популярность имеет традиционный напиток на основе квасного сусла, которое подвергают естественному брожению. Такой продукт имеет небольшой срок годности — до 7 дней. Поэтому при его производстве нужно наладить постоянные каналы сбыта. Схема производства кваса Приготовление солода. Он представляет собой смесь проращенных зерен разных культур в зависимости от рецептуры кваса. Используют рожь, ячмень, и другие. Для этого зерно пересыпают в специальные емкости, намачивают и держат в помещении с высокой влажностью и температурой несколько дней. Подготовленный солод поступает в металлические бочки с прямыми стенками, где тщательно перемешивается с водой.

Реализация продукции

Кочетков Алексей , Автор статьи Квас в России давно считается народным напитком. Но если то же пиво берут в любую погоду и время суток, то квас нужно отнести в первую очередь к сезонным продуктам. Ведь это станет определяющим фактором организации бизнеса на розливе этого напитка.

Результат — поставка оборудования на предприятия компа- ний нится масло, производится закваска молока и готовится йогурт, бродят квас и пиво, .

Бизнес-идея по продаже кваса — с чего начать? В истории так сложилось, что жара в летнюю пору и квас это уже как синонимы в нашем сознании. Организм постепенно обезвоживается и требует от нас пополнить запасы воды, и в данном случаи квас будет наилучшим выбором, а бизнес-идея по его продаже становится перспективной. Уже прошло то время, когда квас продавался в бочках.

Этот метод был не рентабельным, да и слухов об антисанитарии насобиралось масса. Именно поэтому продавцы кваса сейчас используют так называемые КЕГи — это некие алюминиевые конструкции, которые вмещают в себе до 30 литров всеми любимой жидкости. Насколько выгодна продажа кваса? Очень много людей на этом делают большие деньги, именно по этой причине результат только положительный.

В летнюю пору, прибыль с одной точки может достигать до 60 рублей за месяц. При таких деньгах и при шести точках в городе, вопрос о расширении у вас быстро продвинется вперед. Продавать квас — это очень прибыльно, но здесь, как и во всех других нишах есть свои подводные камни. Прежде квас продавали из огромных желтых бочек, все мы их помним со времен СССР.

Очень часто в этих бочках квас подвергался не хорошему воздействию, плюс ко всему тара была очень далекой от норм санитарии. Что в будущем на долгие годы отпугнуло людей от покупки кваса.

Производственное помещение Пока идет процесс регистрации, следует подобрать помещения для производства. Если в среднем планировать изготовление около литров в день, помещение должно быть не меньше 70 кв. Этой площади будет достаточно, чтобы установить оборудование мини-завода, а также холодильной установки для хранения продукта перед реализацией. К слову, оно должно быть разделено на такие части: Что касается гигиенических норм, оно должно быть оборудовано канализацией, отоплением, хорошей вентиляцией, исправной проводкой.

Компания"Нурлы" - Бизнес на торговле квасом. Компания"Нурлы" предоставляет все необходимое оборудование под залог. Звоните +7()

После того как вы подберете помещение, закупите необходимое оборудование, пройдете проверку СЭС и пожарной службы, можно нанимать работников и запускать производство. Если вы планируете реализовывать собственную продукцию в точках розничной продажи, то также потребуется запастись тарой в виде кег или бочек. Если же вы не хотите этим заниматься, то необходимо найти фирмы, которые реализуют квас в розницу, и заключить с ними договоры.

Проблемы, с которыми может столкнуться предприниматель в данной сфере Производство и продажа кваса как бизнес, бесспорно, является прибыльным и несложным делом. Однако основной трудностью, с которой сталкиваются предприниматели в этой сфере, является ярко выраженная сезонность продаж продукции. Это связано с тем, что большинство людей рассматривают квас исключительно в качестве летнего напитка. В зимнее же время количество покупателей данной продукции уменьшается в несколько раз.

Однако не стоит отчаиваться.

Продажа кваса как бизнес

Нюансы деятельности Реализовать на практике такую бизнес-идею, как продажа кваса, не сложно. При этом рынок не перенасыщен, что связано, главным образом, с сезонностью вида бизнеса. Такая особенность делает торговлю квасом непривлекательной для больших компаний, открывая дорогу в деловой мир индивидуальным предпринимателям. В свою очередь крупные производители опосредованно влияют на востребованность такой деятельности, стимулируя спрос на напиток.

Цены на производство овсяного кваса - как расчитать целесообразность ведения бизнеса по производству кваса. Консультации и помощь по покупке.

инвестиции на оборудование торговой точки составят около 60 тыс. Натуральный лимонад Сам продукт, который вы будете продавать, не так сложен в приготовлении. После растворения сахара его еще разбавляют водой. Альтернативный вариант — мохито, так полюбившиеся россиянам. Для производства собственного лимонада понадобится дополнительное оборудование — это сироповарочный котел, а также помещение. В организационном плане намного проще торговать покупным лимонадом.

Прибыль от продажи лимонада Точку по торговле лимонадом стоит размещать вблизи времяпрепровождения ее потенциальных клиентов — детей. Это парки отдыха, школы, а также в оживленных местах с большим потоком людей. Прибыль с одной торговой точки составит около 25 тыс. Идея бизнеса — фотографировать людей на улице Суть такой бизнес-идеи состоит в том, чтобы гуляя по городу, делать фото людей.

Ваши клиенты: Вы даете им свои визитки с контактами, где они с вами свяжутся и если фото понравятся, то они их купят.

В АВСТРАЛИИ БУДУТ ПРОИЗВОДИТЬ КВАС НА РОССИЙСКОМ ОБОРУДОВАНИИ

Емкость для хранения сусла, объемом 50 литров 0,35 Короб для хранения разлитого по бутылкам напитка 3,20 Итого ,05 Производительность такой линии составляет литров кваса в сутки. Аппарат, который будет автоматически разливать напиток в бутылки, обойдется в тыс. Оборудование для производства кваса, которое способно производить литров за то же время, будет стоить тыс. Очень выгодно производить и реализовывать квас самостоятельно на розлив.

Для этого также понадобится оснастить определенным оборудованием торговую точку.

Описание технологического процесса производства натурального кваса и анализ кваса; Оборудование для производства кваса; Технологический процесс кваса – весьма интересная идея для малого и среднего бизнеса.

Потребители любят этот напиток за его качество и вкус. Ведь в настоящем квасе нет искусственно созданных ароматизаторов и красящих веществ, а его прохлада и живительность помогут в любую жару. Но крупным производителям не нравится сезонность этого напитка. Именно поэтому мы рекомендуем Вам, как потенциальному мелкому или среднему предпринимателю, заняться этим делом, пока на рынке отсутствует явная конкуренция.

Возможные способы ведения бизнеса по продаже кваса Механизм работы"квасного" бизнеса заключается в том, чтобы в оптовых точках закупить сам напиток и дальше продавать его потребителям на разлив. Если Вы хотите продавать квас на улице, Вам понадобится бочка или ее современная замена — термоцистерна. Продавать квас на разлив можно также из кегов, и как последний и самый новый вариант — установление вендинговых аппаратов для продажи кваса, разлитого по бутылкам.

Разливной квас: бизнес план

Окупаемость Реализация кваса В летнее время можно получить хорошую прибыль от организации бизнеса связанного с реализацией кваса. В производстве кваса не используются вкусовые добавки и искусственные добавки. Квас традиционный русский напиток и поэтому очень популярен.

Прокат гидроциклов уже давно известен как сверхприбыльный бизнес в примор Стандартный набор оборудования для летнего кафе — это шатер , Желтые цистерны с надписью «Квас», запомнившиеся всем с детства.

Насколько выгодно производить квас Технология приготовления кваса Опыт показывает, что наибольшую прибыль от кваса получают его производители, а не владельцы розничных точек продаж. Поэтому целесообразнее присмотреться именно к идее создания этого продукта, а не просто ориентироваться на реализацию готового напитка. Современная технология приготовления кваса относительно проста.

Среди изначально необходимых ингредиентов: Процесс производства кваса включает в себя несколько этапов. Первым является приготовление сусла. Для этого смешиваются все три указанных компонента. Когда сусло готово, в него добавляют квасные дрожжи, и начинается процесс брожения — это второй этап производства кваса. Длится он до двух суток, после чего напиток готов, остается только процедить, и можно отправлять на реализацию.

При производстве кваса наибольшее внимание необходимо уделять качеству используемого сырья. В противном случае, даже если технология производства кваса не нарушена, возникает риск порчи напитка из-за непригодного концентрата или дрожжей.

Продажа кваса: способы реализации бизнес-идеи

Затраты и прибыль Наверняка каждый из вас в жаркие летние дни, не раз утолял жажду с помощью холодного бокала кваса или пива. А вы обратили внимание на то, что палатки с данными прохладительными напитками расположены в людных местах возле вокзала, метро, учебных заведений, рынка и, естественно, в центральной части города?

Соответственно, можно сделать вывод о том, что если вы решите организовать свой бизнес на продаже кваса, то первым делом, необходимо определиться с месторасположением торговой точки. Именно от этого нюанса и будет зависеть сумма прибыли. В предыдущей нашей статье мы подробного обсуждали идею производства пива , в сегодняшней публикации, мы поговорим о продаже кваса как сезонном бизнесе с минимальными вложениями.

Как и с чего начать торговлю квасом на розлив?

Готовый бизнес производства напитков, кваса, пива, лимонада, сидров в кегах на розлив. за руб. от 2 литров в смену:можно производить .

Сейчас прошло то время, когда квас продают в бочках. Это более затратно и много слухов породилось, что там полная антисанитария. Поэтому продавцы кваса использую КЕГи — это алюминиевые конструкции, вмещающие 30 литров вкусной жидкости. Выгодна ли продажа кваса? Многие люди поднимают на этом бизнесе неплохие деньги, поэтому ответ у них всегда утвердительный. Чистая прибыль с точки может достигать рублей в месяц. При такой прибыли в городе может быть больше 6 точек, а расширение своего бизнеса само собой разумеющееся.

Раньше квас продавался из больших желтых бочек, которые знакомы всем со времен СССР. Квас в этих бочках очень часто подвергался плохому воздействию, плюс и тара очень далекая от всех санитарных норм. Это в дальнейшем потеряло привлекательность покупки кваса на долгие годы. Действительно, второе дыхание было в адаптации оборудования для разлива пива.

Продавцы кваса используют примерную технологию. Когда импортное оборудование приехало в Россию, многие удивились и в это же время обрадовались одному фактору: При этом стоит отметить, что все это стало самой настоящей революцией по продаже кваса.

Бизнес идея продажа кваса

Бизнес портал . В случае, если продукция создается по технологии изготовления газированной воды - она называется квасным напитком. В отличие от пива, которое продается в течение круглого года, квас из-за сезонных ограничений крупным производителям не интересен. Как следствие, агрессивной конкурентной среды на этом рынке нет. Количество любителей этого напитка, напротив, регулярно увеличивается.

Хотите заработать эти летом на уличной торговле квасом"Нурлы" .

Такое оборудование необходимо для предприятия, которое будет производить до 5 тысячи литров кваса в день. Что же касается помещения, вам понадобится место, которое будет отвечать следующим требованиям: Наличие площадки от 40 кв. Место для продажи кваса Разумеется, продажу этого напитка следует организовывать в самых людных местах населенного пункта. Именно от месторасположения будет зависеть ваш доход.

Кроме того, вам нужно будет постараться найти место, где еще нет точек конкурентов. В целом, предпринимателю, планирующему заниматься подобным бизнесом, стоит обращать внимание на следующие моменты: Проходимость места. Центральные, проходимые улицы, парки, рынки, больницы, остановки станут лучшими местами для вашей точки. Очевидно, что чем меньше возле вас конкурентов, тем выше будет прибыль. Целевая аудитория. Размещать подобную точку возле офисных центров вряд ли будет правильным решением.

Квас чаще всего покупают студенты, школьники, а также люди среднего возраста со средним же доходом.

Производство кваса

Минимальная цена на покупку или сбор мини-завода мощностью на 10 л в сутки — от руб. И основным его ингредиентом является так называемый концентрат квасного сусла. Кроме этого в него входят сахар и, конечно же, вода. Как выглядит процесс:

Чтобы обустроить простую торговую точку для бизнеса по продаже кваса на улице.

Назад Производство кваса: Конкуренция в этой нише достаточно высокая, поскольку в России успешно функционирует несколько крупных предприятий и десятки небольших цехов по получению и розливу этого вкусного напитка. Но предлагая конечному покупателю качественный продукт, можно быстро завоевать их доверие. А вариативность технологии позволяет купить оборудование для производства кваса разного назначения и функционала.

Квас — традиционный русский напиток, получаемый путем спиртового и молочнокислого сбраживания сусла. Наша оценка бизнеса:

Производство и продажа кваса как бизнес идея